FR EN DE ES IT PT
Surfen in Foren 
Ankama-Tracker

FAQ zum Temporis-EP-Trank

Von [Ankama]DOFUS - ADMIN - 09. April 2019 11:06:25
Anka-Tracker
Kann der Bonus des Erfahrungstranks durch andere Erfahrungsboni vervielfacht werden? Z. B. durch die 5 % Erfahrung, die Ankama Shield verleiht, oder den Erfahrungsbonus, den Zusatzcharaktere erhalten (2x, 3x, 4x)? 
  • Erfahrungsmultiplikatoren haben keinen Einfluss auf den Erfahrungstrank.



Erhält mein Dracotruter Erfahrung durch den Trank? Und meine Gilde?
  • Nein, jegliche XP wird ausschließlich dem Charakter zugeschrieben.



Ab wann gibt es den Trank? 
  • Der Trank wird nicht am Ende von Temporis gutgeschrieben, sondern zu einem späteren Zeitpunkt.




Wo findet man den Erfahrungstrank?
  • Den Erfahrungstrank erhält man über die Geschenkoberfläche, ganz so, als würde man einen Artikel im Shop erwerben.



Kann man den Trank mehrere Male einsetzen? 
  • Der Erfahrungstrank kann nur einmal benutzt werden.



Kann ich mehrere Erfahrungstränke mit demselben Charakter benutzen?
  • Ja, man kann tatsächlich mehrere Tränke mit demselben Charakter benutzen.



Kann man den Trank übertragen, tauschen oder verkaufen?
  • Der Erfahrungstrank ist an den Account gebunden. Wir möchten nicht, dass dieser Gegenstand mit anderen Spielern getauscht oder an sie verkauft werden kann.



Kann man den Trank auf dem Heroic Server einsetzen?
  • Der Erfahrungstrank kann nicht auf den Epic und Heroic Servern benutzt werden.



Kann man mit gelöschten Charakteren Erfahrungstränke erhalten?
  • Gelöschte Charaktere erhalten keinen Erfahrungstrank.



Hat der Trank ein Haltbarkeitsdatum?
  • Der Erfahrungstrank hat kein Haltbarkeitsdatum.



Wird man den Trank im nächsten Temporis verwenden können?
  • Der Erfahrungstrank wird nicht auf zukünftigen Temporis-Servern verwendet werden können (falls es welche geben wird).



Ich habe den Trank mit dem falschen Charakter getrunken … Was kann ich tun?
  • Wir können euch nur dazu ermutigen, genau aufzupassen, wer diesen Erfahrungstrank zu sich nimmt, da wir euch keinen weiteren zukommen lassen können, wenn ihr ihn mit dem falschen Charakter verwendet. Weder das Produktionsteam, noch der Support, noch die Community-Manager werden euch in diesem Fall aushelfen können.



Wie sieht der Trank in meinem Inventar aus? Wo landet er denn?
  • So sieht er aus: 

Muss ich meine Wahl bestätigen, wenn ich den Trank verwenden möchte?
  • Ein Bestätigungs-Pop-Up wird erscheinen, wenn ihr versucht den Trank zu konsumieren.



Kann ich den Trank auf eine Inkarnation anwenden?
  • Auch wenn eine Inkarnation ausgerüstet ist, wird jegliche XP dem Charakter zugeschrieben.



Berücksichtigt der Trank die Erfahrung, die man durch Berufe erhält?
  • Der Erfahrungstrank betrifft einzig die Charakterstufe.
Auf diesen Thread antworten