Si sigues navegando por este sitio web o haces clic en la cruz, aceptas el uso de cookies para la realización de estadísticas de visitas y para proponerte vídeos, botones de compartir, publicidad personalizada y un servicio de chat. Para más información y parametrar las cookies X

FR EN DE ES IT PT
Explorar los foros 
Rastreadores de Ankama

errata en la descripción del hechizo blindaje del steamer

Por lanenapetita - ABONADO - 14 de Noviembre de 2018 22:13:06

En la descripción del hechizo blindaje, dice lo siguiente: Aplica un escudo a los aliados. El escudo es más importante que las torretas.

seguramente ese que deberia ser un: en
ya que las torretas acaban recibiendo un % mayor de escudo que los aliados.

aun que tal y como esta la clase hoy en dia, tengo mis dudas si la descripción actual es erronea o no.

 

Entonces, no es una errata?

0 0
Responder a este tema