FR EN DE ES IT PT
Hola a todos, eviten amargas sorpresas, voladuras de peluca inesperadas y llantos de ogrest leyendo lo siguiente.

¿En qué consiste la transferencia de personaje?

La transferencia de personaje permite a un usuario transferir a uno o varios personajes de un servidor a otro.

El personaje es «transferido» con todos los objetos equipados, el contenido de su inventario, su dragopavo, el contenido del inventario del dragopavo y el contenido de su establo.

Los certificados de monturas que se encuentren en el inventario del personaje que transferimos serán movidos al banco antes de la transferencia. Solo se transferirán las monturas en el establo y la montura equipada.

El banco está vinculando a la cuenta, no al personaje, por lo tanto su contenido se quedará en el servidor de origen.

También se quedarán en el servidor de origen la casa, el contenido de los cofres de la casa, el gremio, los cercados y las monturas en los cercados, deberemos colocar sobre nuestro personaje todos los objetos que deseamos llevar, y no olvidar de vender las casas/cercados antes de dejar definitivamente el servidor.


*********************************************
¿Cuánto cuesta una transferencia?

La transferencia de un personaje a otro servidor cuesta 9 000 ogrinas.

Lo pueden utilizar en la siguiente página: Haz clic aquí

Si el usuario desea transferir varios personajes de su cuenta de un mismo servidor inicial hacia el mismo servidor de destino, tendrá la posibilidad de hacerlo en una sola vez y aprovechará una oferta especial: 9000 ogrinas + 5000 ogrinas por personaje extra transferido.

La transferencia de varios personajes simultáneos de una misma cuenta les costará por ejemplo, 14 000 ogrinas para 2 personajes (en lugar de 18000), 19 000 ogrinas para 3 personajes (en lugar de 27000) o 24000 ogrinas para 4 personajes (en lugar de 36000)…


*********************************************
¿Mis objetos y sets serán transferidos?

El personaje será «transferido» con todos los objetos que tenga equipados, , el contenido de su inventario, su dragopavo, el contenido del inventario del dragopavo y el contenido de su establo.

Los certificados de monturas que se encuentren en el inventario del personaje que transferimos serán movidos al banco antes de la transferencia. Solo se transferirán las monturas en el establo y la montura equipada.

El banco está vinculando a la cuenta, no al personaje, por lo tanto su contenido se quedará en el servidor de origen.

También se quedarán en el servidor de origen la casa, el contenido de los cofres de la casa, el gremio, los cercados y las monturas en los cercados, deberemos colocar sobre nuestro personaje todos los objetos que deseamos llevar, y no olvidar de vender las casas/cercados antes de dejar definitivamente el servidor.


*********************************************
¿Qué pasará con mi gremio?

Si utilizas este servicio, tu personaje será automáticamente excluido de tu gremio desde el momento que llegue al nuevo servidor.
Si eres el líder y el último miembro activo de tu gremio, el gremio será borrado.


*********************************************
¿Cómo funciona una transferencia de personaje?

Podrás reservar una transferencia de personaje en cualquier momento de la semana. Utilizando el servicio de ogrinas, seleccionas los personajes que deseas transferir y su servidor de destinación.

Una vez que la transferencia está reservada, podrás seguir utilizando tu personaje sobre su servidor actual hasta el siguiente mantenimiento semanal de los servidores (que generalmente se hace los martes).

Todas las transferencias de personajes serán efectuadas durante el curso del mantenimiento del martes. Los personajes serán transferidos con todo lo que posean en el momento del mantenimiento. Asegúrense de colocar correctamente todo lo que desean transferir dentro del inventario de su personaje.

Un jugador puede reservar o anular su transferencia hasta el domingo a la medianoche (Hora de España).

Anulando esa transferencia, el jugador recuperará las ogrinas que ha gastado.

A partir del lunes a las 00:00hs, las reservas se tomarán para la semana siguiente.

Efectuando las transferencias el mismo día cada semana, imponemos una temporización del servicio, permitiendo por ejemplo a un jugador anular su transferencia o, en el caso más grave, evitar una transferencia no deseada en caso de robo de cuenta.

Si el personaje no es transferible (si se borra antes del mantenimiento o en caso de fallo técnico), y en el caso de una transferencia múltiple si al menos uno de los personajes no es transferible, entonces la transferencia será anulada para toda la cuenta (es decir, en su totalidad: no transferiremos los otros personajes que podrían transferirse, porque la transferencia estará incompleta). El jugador recuperará las ogrinas que ha gastado.


*********************************************
¿Hay restricciones para la transferencia de personajes?

Cada jugador podrá transferir sus personajes sobre el servidor que desee, ya sea más nuevo o más antiguo, pero debe respetar los siguientes criterios:

- Un jugador puede transferir un personaje solo entre servidores de su comunidad.
- No es posible transferir un personaje de un servidor clásico al servidor heroico o viceversa.
- Solo se podrán transferir los personajes superiores a nivel 20 o de oficio superior a nivel 20.
- Se autorizará una sola transferencia por mes y por cuenta. Es posible transferir uno o más personajes de un mismo servidor al mismo tiempo pero el servicio quedará bloqueado durante un mes luego de que lo utilicemos.
- Los personajes de alineamiento mercenario pasarán automáticamente a alineamiento neutro en un nuevo servidor. Todos los objetos vinculados al alineamiento mercenario presentes en su inventario serán suprimidos cuando realicemos la transferencia.
- El contenido de los Mercadillos no se transferirá, es necesario que recuperen todos sus objetos en venta antes de la transferencia.
- No se podrá pasar desde un servidor de DOFUS 2 a Eratz pero a futuro, es posible que se permita pasar de Eratz a un servidor clásico 2.0


*********************************************
¿Cupos limitados para las transferencias?

El número de transferencias de personaje que puede aceptar un servidor durante 1 semana está limitado (una transferencia puede incluir varios personajes). Este cupo limitado nos permitirá de controlar mejor las transferencias y de evitar que un servidor sea saturado por cientos de nuevos personajes.

El tamaño de esos cupos limitados depende del estado actual de la población del servidor de destino:

- 50 transferencias por semana sobre un servidor de población alta.
- 100 transferencias por semana sobre un servidor de población normal.
- 200 transferencias por semana sobre un servidor de población baja.

Estos cupos limitados están destinados a evolucionar en función de las transferencias que constatemos, o sobre operaciones puntuales en ciertos servidores.

Una vez que esos cupos se sobrepasen, el servidor ya no será propuesto como una opción en la lista de servidores hasta la próxima semana.



*********************************************
¿Puedo transferir un personaje de una cuenta baneada ? Si tu cuenta se encuentra baneada de forma definitiva no se podrá realizar ninguna transferencia.

Si utilizas este servicio en en ese tiempo tu cuenta es suspendida momentáneamente, la transferencia se realizará sin problemas.
Tu personaje aparecerá en el servidor que hayas elegido como destinación al final de la sanción.


*********************************************
¿Puedo utilizar el servicio si quiero transferirme hacia o desde el servidor Oto Mustam? ¿Y Eratz?

No te puedes beneficiar de este servicio si quieres transferir tu personaje al servidor Oto Mustam y tampoco si quieres transferir tu personaje en el servidor Oto Mustam a un servidor clásico.
Eratz tampoco se incluirá en este servicio. No podrán transferir sus personajes hacia el servidor Eratz, ni transferir sus personajes desde Eratz a un servidor clásico.


*********************************************
¿Cómo anular mi petición de transferencia si me he arrepentido? Podrás reservar o anular tu transferencia hasta el domingo a la medianoche (Hora de España).

Para eso, deberás ir a esta página: Haz clic aquí

Si seleccionar la solapa “Transferir un personaje” tendrás la posibilidad de anular el servicio.
Al anular la transferencia te devolveremos las ogrinas que hayas gastado.
Una confirmación de anulación se enviará a tu dirección de correo electrónico.