FR EN DE ES IT PT

El próximo miércoles 27 de enero, se hará la magia entre los servidores monocuenta IX, X y VII. Se avecina una nueva fusión que promete una comodidad y una experiencia de juego sin igual... ¡Prepárate!

IX, X y VII: ¡entre estos tres se puede decir que hay química! A los tres últimos servidores monocuenta les complace anunciarte que, a partir del miércoles 27 de enero, formarán uno solo. Qué bonito, ¿verdad? Se le salta a uno hasta una lagrimilla… ¡Pero espera a conocer el resultado de esta unión antes de dejarte embargar por la emoción! Atención… ¡el impacto con seguramente lo más lindo del Krosmoz entero es inminente!

Esta adorable bolita de pelo azul que los jugadores conocen muy bien y que te guía en Incarnam y te acompaña en tus primeros pasos por el fantástico a la par que implacable Mundo de los Doce también le dará su nombre al futuro nuevo servidor monocuenta

Nos referimos al bun, ¡claro!

Esto es lo que cambiará en cuanto se abra el nuevo servidor:

  • El modo mercante y la cría se activarán directamente.
  • Las casas vinculadas al evento del palacio de los lagos no estarán disponibles para la compra (antes del evento).
  • Cada jugador recibirá una pócima de cambio de nombre por personaje transferido, directamente en el inventario de este.
  • Además, los líderes de gremio recibirán (también en su inventario) una pócima de cambio de nombre de gremio.
  • Las condiciones de la misión «Otro medio de transporte» volverán a la normalidad.

FAQ

Nombres de los personajes

  • En caso de conflicto en cuanto a los nombres, no habrá priorización. Todos los jugadores tendrán la etiqueta de su servidor al final de su nombre. Así, todos los apodos que lleven ahora mismo los jugadores quedarán libres, ya que TODOS los jugadores recibirán como sufijo de su apodo la etiqueta de su servidor de origen (ejemplo: Ankama > Ankama-[XXX]).
  • Todos los jugadores recibirán una pócima de cambio de nombre (ligada para siempre).
  • A los personajes que ya tengan un sufijo de la primera fusión no se les cambiará el nombre (ejemplo: ClaudeStrife-[M01]). En caso de conflicto, quienes no tengan sufijo seguirán la misma regla anunciada más arriba.

Nombres de los gremios

  • Se añadirá una etiqueta del servidor al final del nombre del gremio (como sucede con los personajes).
  • Se le regalará una pócima de cambio de nombre de gremio (ligada para siempre) al personaje líder.
  • A los gremios que ya tengan un sufijo de la primera fusión no se les cambiará el nombre. En caso de conflicto, quienes no tengan sufijo seguirán la misma regla anunciada más arriba.

Casas*

  • Las casas (salvo el palacio de los lagos) podrán comprarse.

Cercados*

  • Los cercados podrán comprarse.

Recaudadores

  • Los recaudadores no se conservan.
  • Su contenido no será transferido al banco de su propietario, así que los jugadores deberán recolectarlo antes de la fusión.

Prismas de alineamiento

  • Los prismas se eliminarán.
  • Todas las zonas volverán a ser neutrales por defecto.

Mercadillos

  • Los objetos a la venta en los mercadillos se retirarán y se colocarán en el banco.
  • El impuesto de puesta en venta no se devolverá.

Modos mercantes

  • Los modos mercantes se activarán después de la fusión.

Inventarios públicos

  • Los contenidos de los inventarios públicos (basura) se eliminarán.

Bancos

  • Los bancos de los servidores A y B destinados a fusionarse pertenecientes a una cuenta con personajes en dichos servidores se unirán.

Monstruos

  • La antigüedad de los monstruos (estrellas) no se conservará.
  • El estado de reaparición de los monstruos no se conservará (reinicio completo de los respawns).

Recursos

  • El estado de reaparición de los recursos no se conservará (reinicio completo de los respawns).

* Algunos cercados y casas (además de las casas vinculadas al palacio de los lagos) no se podrán comprar. Tenemos previsto conservar algunos después de la fusión, para un evento futuro.