FR EN DE ES IT PT
Naviguer dans les forums 
Trackers Ankama

Question a propos de la fin de temporis

Par -mon-pti-coeur- - ABONNÉ - 24 Février 2019 - 02:18:13
AnkaTracker

Bonjour, je voulais savoir si on récupère tout les objets gagner dans les box temporis a la fin de temporis ? car je sais qu'on récupère les objets d'apparat mais qu'en est il des potions d'auto ?

0 -3
Première intervention Ankama

Bonjour,
Comme indiqué par rdv309 la potion d'autopilotage et bien transférée à la fin de Temporis car il s'agit d'un objet achetable en boutique. C'est donc la personne qui a acheté en boutique la potion qui la recevra à nouveau à la fin des serveurs.

Voir le message dans son contexte
Réactions 5
Score : 5783
Les objets achetés de cette liste vous seront transférés à la fin de Temporis :
  • Panoplies d’apparats
  • Harnachements
  • Attitudes
  • Coups Fatals
  • Familiers d’apparats
  • Compagnons
  • Objets vivants
  • -------->Potion d’autopilotage <----

Les éléments qui ne vous seront pas transférés :
  • Potion de changement de nom
  • Potion de changement de nom de guilde
  • Potion de changement de couleurs
  • Potion de changement de sexe
  • Potion de changement de visage
  • Potion de transformation
  • Potion de changement de blason de guilde
  • Potion de changement de blason d’alliance
  • Potion de changement de nom d’alliance
  • Potion de changement de classe
  • Fées d’artifice
  • Mimibiote
 
Source : https://www.dofus.com/fr/forum/1662-discussions-generales/2292044-faq-savoir-temporis-ii
2 -2
Score : 1

Bonjour,

J'aimerai savoir ce qu'il en est si on achète une dd avec une potion autopilotée à un autre joueur, la potion d'autopilotage seras transférée a qui en fin de serveur ?

2 -2
Score : -14

Même question que Orangerai

0 -1

Bonjour,
Comme indiqué par rdv309 la potion d'autopilotage et bien transférée à la fin de Temporis car il s'agit d'un objet achetable en boutique. C'est donc la personne qui a acheté en boutique la potion qui la recevra à nouveau à la fin des serveurs.

Score : -14

Donc si on rachete une DD autopiloté et qu'on récupére la potion, on ne l'aura pas à la fin du serveur, vous confirmez ?

0 -1
Réagir à ce sujet