FR EN DE ES IT PT
Naviguer dans les forums 
Trackers Ankama

[bug] Avis de recherche "chevalier de glace" non obtenu

Par Yuru-sempai - ABONNÉ - 12 Mai 2020 - 14:56:17
AnkaTracker

ce mardi 12/05/2020 moi, mes perso et quelques joueurs avons effectué le chevalier de glace, le combat fut compliquer, une map horrible, beaucoup de mob... 30 minutes de combat... (en -70 -81 dans la grotte)

Et au final, personne n'as eu l'avis à la fin du combat, tout cela pour rien. Biensur je le précise la quete étais activé pour tout les membres du combat, personne ne l'a eu.

Un véritable délice de frustration

 

0 0
Première intervention Ankama

Bonjour,

Nous vous remercions pour vos retours.
Si vous avez plus d'informations, n'hésitez pas à nous les faire parvenir notamment des screens de fin de combat.

Voir le message dans son contexte
Réactions 7

Bonjour,

Nous vous remercions pour vos retours.
Si vous avez plus d'informations, n'hésitez pas à nous les faire parvenir notamment des screens de fin de combat.

Score : 547

Au vu des différents posts se plaignant de ce type de problème, ça arrive à chaque fois qu'un avis de recherche pop dans une sous-grotte/mine de la zone dans laquelle ils sont sensé apparaitre.

Je suppose que ces grottes/mines sont codées de façon à pouvoir abriter les mêmes repop que la zone principale dans laquelle elles sont basées, y compris les avis de recherche. Cependant, comme en haut à gauche il n'y a plus marqué le nom de la zone principale, la capture de l'avis échoue (un peu comme quand on tente de faire un combat d'avis de recherche en arène.

Du coup il faut soit empêcher les avis de pop dans ces sous-zones, soit lever la protection qui fait qu'un avis n'est capturable que dans la zone initiale (c'est ptet la solution la plus simple, il faudrait juste maintenant le blocage pour les maps arène et ptet base justicier). 
 

0 0
Score : 2

Bonsoir,

Je me permets de rebondir sur ce sujet.
Je viens de rencontrer exactement le même problème il y a un instant.
La quête de l'avis de recherche "Chevalier de Glace" était lancée pour mes 4 personnages. J'ai effectué le combat, je l'ai gagné, mais rien en récompense. Vous pourrez voir les screens ci-dessous, via weTransfer.

https://cutt.ly/CynV9kx

Merci par avance. En espérant que vous pourrez résoudre se problème.

0 0

Bonjour,

@Loloronchon : Nous te remercions pour ce complément d'informations, nous venons de le remonter à nos équipes techniques.

@ Iowinner : Nous ne parvenons pas à accéder à votre capture d'écran.

Score : 2

Bonjour,

Normalement les captures devraient fonctionner.
Voir si dessous (désolé pour la qualité d'image) :

https://imagizer.imageshack.com/img922/8354/1JqmT6.jpg
https://imagizer.imageshack.com/img924/969/6gpH2O.jpg

0 0
Réagir à ce sujet