FR EN DE ES IT PT
Naviguer dans les forums 
Trackers Ankama

Modification placement déterministe Boss ??

Par zagaret - ANCIEN ABONNÉ - 23 Octobre 2016 - 23:00:13
Bonjour !

Lorsque les placements enregistrés pour les personnages d’une même équipe sont différents, le placement majoritaire est utilisé. En cas d’égalité, on prend le placement le plus éloigné du début de la liste.

Or
j'en suis arrivé à un gentil boss ( Koutoulou pour ne pas le citer ) avec une team de 4 personnages. 3 de ces personnages n'ont jamais passé le donjon et sont donc en placement 1. Le 4ème doit être en placement 2 ou 4.

Sauf que dans ce combat, le placement qui est attribué n'est pas le placement 1 mais le placement 2 !!! Ce qui est un peu problématique.

Y'a donc t'il eu un changement récemment de cette règles ou est-ce un bug ?
0 0
Réactions 3
Score : 5910

Ou est le soucis ? Tu fais le placement, ensuite si tu refait tu aurais le 1, ensuite le 3, ensuite le 2, ca fais simplement chaqu'un sont tour.

0 0
Score : 134

Le soucis c'est que si on en est encore au règlement que je cite dans le premier post, il y a un bug. Sinon c'est qu'il y a eu un changement mais impossible d'en trouver une trâce.

0 0
Score : 4675

Je suis pas sûr qu'il y ait vraiment un ordre dans les placements.

0 0
Réagir à ce sujet