FR EN DE ES IT PT
Naviguer dans les forums 
Trackers Ankama
Epinglé

[Sujet unique] Signalements des bugs du forum

Par #[Sylfaen] 10 Octobre 2011 - 14:30:55

Nous avons effectués plusieurs mises à jour successives pour apporter des corrections aux problèmes que vous nous avez signalé dans cette nouvelle version du forum. J'ouvre donc un nouveau sujet pour vous permettre de signaler les éventuels bugs supplémentaires que vous pourriez rencontrer.

Si vous avez déjà signalé un problème dans un autre sujet et qu'il se produit encore, signalez-le à nouveau dans ce sujet.

Avant de signaler un problème, veillez toujours à vider le cache de votre navigateur et à effacer les cookies du forum.

Vider son cache :

Firefox : Cliquez ici
Chrome : Cliquez ici
Internet Explorer : Cliquez ici

Effacer ses cookies :

Firefox : Cliquez ici
Chrome : Cliquez ici
Internet Explorer : Cliquez ici

Problèmes connus :

- Sur Chrome, le forum affiche deux barres de défilement dans l’éditeur de messages.
- Les flux RSS ne fonctionnent plus.
- Lorsqu'on utilise des guillemets français, le guillemet de fermeture disparait à la prévisualisation du message.
- La date d'inscription affichée sous l'avatar est parfois erronée.

Merci d'avance pour vos retours !

4 0
Réactions 422
Score : 163

Je ne sais pas si c'est un bug, mais quand on répond à un sujet où on est l'auteur, et la seule personne qui a écrit, ça a une fonction d'édition plutôt que de réponse et donc le sujet n'est pas remis en haut de la liste !

0 0
Score : 508
[Edité par Namtarod : Non, on ne s'en fout pas.]
0 0
Score : 7141

Ok ben toujours le bug du premier message non lu ( marche que sur la première page)
donc je reposte mon précédent message :

pour le premier message non lu j'ai ce type d'adresse en cliquant sur le petit carré orange sous le titre du topic ( et ça marche pas du tout ...) :
[code]http://forum.dofus.com/fr/1053-discussions-propos-forum/577411-sujet-unique-modification-forum-bug-suggestion?page=#entry5090488 [/code]

et en remplaçant "page=#entry" par "poid=" j'arrive bien au message voulu
[code]http://forum.dofus.com/fr/1053-discussions-propos-forum/577411-sujet-unique-modification-forum-bug-suggestion?poid=5090488[/code]
ce serait sympa de modifier ça pour générer le deuxième type d'adresse ....

Ps : quand on survole le lien ça indique "?toma="

0 0
Score : 2540
  • L'heure sur le forum est celle de France au lieu de celle que j'ai configurée dans ma gestion de compte. Par contre, lors d'une édition d'un message, l'heure affichée de la modification du message est la bonne, soit celle que j'ai configurée. L'heure affichée dans Derniers messages sur l'accueil du profil est aussi la bonne.
  • [Le profil n'affiche pas les 5 dernières actions effectuées en jeu : réglé.]
  • [Problème avec l'affichage de tous les sujets en une page qui n'affichait aucun sujet réglé.]
 
0 0
Score : 3105

Bonjour ou Bonsoir !

Sur les sous-forums ( tousses ), je regarde par exemple les sous-forums Xelor et Sadida.
Le sous-forums Sram est en gras.
Je clique sur l’œuf pour atteindre tous les sous-forums de cette catégorie.
Je vais ensuite ( œuf toujours allumer ) sur un autre sujet, sort de ce sujet, et je voix que tout les sous-forums des classes sont en gras.
Obliger d'appuyer 2 fois sur l’œuf.
Première appui, l’œuf s'éteint, 2 éme appui l’œuf s'allume. ( seul moyen que tout se grise, quand on va sur un autre sujet et que l'on reviens sur la page d'accueil. ).
Windows 7
Firefox

Amicalement, un Joueur et un Sadida maniaque.

0 0
Score : 2540

Ce bug n'est pas présent sur tous les sujets, mais que quelques-uns. C'est la première fois que je le rencontre depuis la mise à jour du forum. L'ordre des messages est inversé : le premier message du sujet est à la fin et la dernière réponse est au début.

En image : Cliquez ici

Configuration :
Windows Vista, Mozilla Firefox 7.0.1

Liens de sujets avec ce problème (du moins pour moi) :
Cliquez ici
Cliquez ici

[Édition (25/12/2011) : Bug toujours existant : Cliquez ici]
[Édition (01/02/2012) : Bug toujours existant : Cliquez ici]

0 0
Score : 8385

Bonjour/bonsoir,

Même bug, sous Mozilla Firefox.
Les messages de l'auteur se retrouvent par ordre en bas du sujet.

S.I.L.A.

0 0
Score : 4880

Beaujour.

Autre problème que je n'ai pas encore vu, et vraiment contraignant pour quelqu'un qui se connecte souvent et a besoin de suivre ses Anka-mail (rolleyes):

Déconnexions intempestives, au moins 10/jours ! Seul détail que j'ai pu noter, elles n'interviennent que quand ces foutus "pubs" apparaissent (en ce moment celles sur l'épisode Wakfu diffusé hier...). En gros, ça se déroule ainsi:

-Je me rend sur le forum.
-Je me tape la publicité.
-Je vois que je suis déconnecté, je me reconnecte (et évidemment en cochant tout le temps "Se souvenir de moi"),
-Je me retape la pub !

Et ça, 5 à 10 fois/jour. C'est pas un problème majeur, et j'ai l'impression d'être le seul concerné =°, mais c'est vraiment lourd.

Bonne journée. smile

0 0
Score : 2540
Bug :
Lorsqu'un message est passé en invisible, la dernière action (à droite, dans la liste des sujets) affichée est celle de la publication du message maintenant en invisible. Hors, elle devrait être celle de la publication du message précédent.

En images :
Dernier message : Cliquez ici
Dernière action affichée : Cliquez ici

Je sais que le message de Lafleuredelys a été passé en invisible puisque je l'ai vu avant qu'un modérateur l'enlève.

Configuration :
Windows Vista, Mozilla Firefox 7.0.1

[Édition (25/12/2011) : Bug toujours présent]

--

Bug :
Mon grade bascule parfois temporairement à Larve, et revient un peu plus tard à celui que je suis vraiment.
[Édition (31/01/2012) : Bug encore rencontré aujourd'hui (avec le grade d'un autre membre)]
0 0
Score : 848

moi j'ai un grand lag du forum a certaine heures même une accessibilité impossible , mon débit , nan youtube marche .... dofus le jeu idem

0 0
Score : 3105

Bonjour ou Bonsoir !

Sélection d'un profil :


Les profils ( tête du personnage ), ne fonctionne pas.
Il y a un pour ma par un Sadida nue.
N'a pas les couleurs de mon personnage.
Il est nu, sans coiffe. ( pas de vol de compte. )

Amicalement, un Joueur et un Sadida maniaque !

0 0
Score : 8385

Oui, c'est bug récurant... Il vaut mieux par contre que tu postes ici. wink (Note ton navigateur, par la même occasion.)

S.I.L.A.

0 0
Score : 15368
Apocalyspefire|2011-11-17 20:02:18
Bonjour ou Bonsoir !

Sélection d'un profil :


Les profils ( tête du personnage ), ne fonctionne pas.
Il y a un pour ma par un Sadida nue.
N'a pas les couleurs de mon personnage.
Il est nu, sans coiffe. ( pas de vol de compte. )

Amicalement, un Joueur et un Sadida maniaque !
la même sur mes compte c'est les page perso qui merdent depuis mardi
0 0
Score : 2525

J'ai repéré un bug sur le forum (pas été voir sur le reste des sites ankama) se situant sur la barre de connexion/déconnexion en haut de la page :

Cliquez ici

Je n'arrive également pas à insérer une image wink

1 0
Score : 14361

Bonsoir,

J'ai remarqué tout juste aujourd'hui qu'il y avait un sujet qui buguait (actuellement, à l'heure où je vous parle) s'intitulant "Pour finir l'année en beauté".



J'aimerai bien y accéder mais en cliquant dessus, il n'est malheureusement pas accessible, comme s'il n'existait pas, est-ce la modération qui en est la cause ? J'en doute, étant donné que les derniers posteurs sont des comptes qui n'ont pas été utilisés depuis un moment.

Rencontrez-vous le même souci ? ph34r

Microplay
0 0
Score : 2508
-microplay-|2011-12-30 21:11:30

[...] il n'est malheureusement pas accessible, comme s'il n'existait pas, est-ce la modération qui en est la cause ? J'en doute, étant donné que les derniers posteurs sont des comptes qui n'ont pas été utilisés depuis un moment.]
C'est probablement à cause d'une erreur de manipulation ; j'ai repassé le sujet visible. Les derniers intervenants émanent du site de la communauté.

[Zythum] 
0 0
Score : 7141

Bon j'ai essayé de mettre à jour mon avatar forum mais rien à faire en plus impossible de le modifier sauf ie 8 en demandant à ne pas visualiser le contenu non sécurisé ( les anim flash des avatars)

Essayé sous Linux : Firefox/opera /google chrome .... impossible de mettre à jour l'avatar, sous win7 firefox impossible aussi

Ce serait bien de réparer cette page ....

Et de corriger aussi le bug du premier post non lu d'un topic aussi : quand même relou de modifier dans la barre d'adresse , l'adresse du post ( au lieu de "page=#entryxxxxx" mettez "poid=xxxx" )

0 0
Score : 14361

Bonjour,

Pour les avatars : C'est par ici. tongue
Sinon, pour le deuxième bug que tu rencontres, je n'ai moi-même pas tout à fait compris, pourrais-tu être plus explicite ? Je pourrais peut-être t'aider à le résoudre.

Microplay 

0 0
Score : 2525
Arhialia|2012-01-03 10:28:00
Et de corriger aussi le bug du premier post non lu d'un topic aussi : quand même relou de modifier dans la barre d'adresse , l'adresse du post ( au lieu de "page=#entryxxxxx" mettez "poid=xxxx" )
Bonjour,

Il n'y a normalement plus de bug avec ça. L'ancien bug était que le numéro de la page n'était pas renseigné. Du coup, il allait à la page 1 du sujet et ne trouvait pas l'ID du poste renseigné par le "entry". Mais je j'ai personnellement plus ce bug.

Jujuwar 
0 0
Réagir à ce sujet