Ao continuar navegando neste site ou fechar esta janela, você aceita o uso de cookies destinados a realizar estatísticas de visitas, bem como lhe propor vídeos, botões de compartilhamento, anúncios personalizados e um serviço de chat. Para saber mais e configuração de cookies X

FR EN DE ES IT PT

Atrás desta sigla impronunciável (não, não é um acrônimo) esconde-se o Dungeon Rusher World Tour: uma corrida de calabouço em calabouço por todo o Mundo dos Doze! Durma uma última boa noite de sono, pois, a partir de amanhã, vai ser dada a largada para a primeira etapa. Na linha de chegada, nada de flores, mas escudos e um título exclusivo!

Quem leu atentamente a notícia anunciando o evento já deve ter adivinhado: é o calabouço Papatudo que abre as festividades! Encontro marcado a partir de amanhã para seu primeiro Chefe e seu primeiro escudo!

Na continuidade do DWRT, teremos o calabouço Karoblatta no sábado, 4 de agosto, e depois vocês seguirão a estrada para chegar ao calabouço Mantiscorp, segunda-feira, dia 6.

Você terá então direito a um merecido descanso enquanto espera para descobrir o resto do percurso...

Em cada etapa, você será, claro, recompensado com o escudo tão cobiçado e, no final, o vencedor da corrida receberá, em vez da camisa amarela, um título exclusivo!
 

Precisões técnicas


O DWRT obedece a regras que lhe são próprias. Tome conhecimento delas agora mesmo:

  • Ao contrário dos DR clássicos, o escudo será obtido por meio de uma recompensa de missão. Ela será ativada automaticamente por meio do PNJ que dá acesso ao calabouço. Como o escudo está vinculado a uma missão, cada personagem só poderá obtê-lo uma vez.
  • As missões são desbloqueadas automaticamente à 0h (de Paris) do dia anunciado, ou seja, 19:00 (de Brasília) da véspera.
  • Todas as missões permanecem disponíveis até o fim do evento após serem desbloqueadas.
 

Perguntas frequentes


Eu já tenho alguns escudos dos Dungeon Rushers anteriores. Como isso vai funcionar para mim?
O DRWT vai te presentear com o escudo de cada calabouço... mas também com um presente especial por completar todos eles. Nós concordamos que o escudo pode parecer algo "inútil" para o seu personagem (você não pode vendê-lo), a menos que você ainda precise de um em particular, no entanto, se você não completar o calabouço selecionado, você não será capaz de validar a missão relacionada, e o sistema não irá considerar que você já tenha concluído o desafio para receber a recompensa do título exclusivo! É isso aí, o prêmio extra, por completar o DRWT será recebido pelas pessoas que completarem as 12 etapas deste evento. Então depende de você, se você quer concorrer ao título ou só participar das etapas que você deseja. Os calabouços que foram finalizados anteriormente não contam para validar as missões deste evento. 


Se a premiação deste evento está vinculada a uma missão, o que preciso fazer para ativá-la?
Nada! A missão será ativada automaticamente na entrada do calabouço. O processo é "transparente" para você e você pode ver a missão ativa no seu livro de missões. Depois de finalizar o calabouço, a missão será validada e o escudo irá diretamente para o seu inventário. 


Eu posso repetir o calabouço em diferentes momentos?
Sobre o DRWT, cada personagem só pode validar sua missão uma vez. Isso significa que você pode tentar o calabouço novamente, quantas vezes quiser, até completar o mesmo (isso não vai afetar o recebimento do escudo, uma vez que o calabouço esteja finalizado). Mas se você quiser vários escudos (um para cada um de seus personagens, por exemplo), então você precisa completar o calabouço com cada um desses personagens.


Falando em missões, estas missões de eventos estão incluídas nos Sucessos?
Sim, elas estão! Aproveite!


O que é esta estranha runa que eu dropei do chefe e porque ela não está funcionando?
É uma runa mágica que irá te teleportar (apenas uma vez) para a porta do próximo calabouço. Ela será consumida após o uso. Nós fizemos com que ela não funcione, a menos que a missão do próximo calabouço esteja ativa, para que você não use a mesma de forma involuntária.